网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

自治区体育局:召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室第一次全体会议

发布时间:2017年12月27日 来源:西藏体育网

西藏体育网讯(藏体办):为认真落实好自治区体育局党的群众路线教育实践活动动员大会精神,扎实做好教育实践活动各项工作,7月25日下午,自治区体育局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第一次全体会议。自治区体育局党的群众路线教育实践活动领导小组组长、自治区体育局党组书记、副局长孙永平出席会议并作讲话。自治区体育局党的群众路线教育实践活动领导小组成员、办公室主任、副巡视员朱安乐,办公室全体成员参加会议。

朱安乐同志通报了教育实践活动前期准备工作情况,安排了近期的各项重点工作任务。各办公室成员就活动开展的具体事项和安排进行了讨论和交流。

孙永平同志就如何做好办公室工作提出了三点要求:一要提高认识,增强责任感和使命感。办公室的全体同志要切实增强政治意识、责任意识和服务意识,以高度的政治责任感和使命感开展工作。二要忠实履职,高质量完成各项任务。要加强政策学习,吃透中央和区党委的精神,摸清具体情况,学习借鉴前几次集中教育实践活动的有益经验,提前谋划,精心组织,周密安排,扎实推进。扎扎实实完成好规定动作,创造性地设计好自选动作,规定动作一个不少,自选动作突出特色,保证教育实践活动取得实效。要始终坚持高标准、严要求,始终以饱满的政治热情和良好的精神状态投身工作。要加强宣传工作,营造良好的氛围。三是要齐心协力,形成工作合力。办公室各工作小组和全体成员,要各司其责,协调配合,齐心协力,高标准完成好领导小组交办的各项工作任务。会议还进一步明确了办公室成员工作分工。