网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

西藏自治区体育局2015年招录(招聘)公告

发布时间:2018年01月02日 来源:西藏体育网

西藏自治区体育局是西藏自治区政府直属部门,主管全区体育工作。现面向社会招录(招聘)8名工作人员。热忱欢迎有志从事西藏体育工作的2015年应届本科及以上学历毕业生投身于这片发展的热土,干事创业。

一、条件

应为非西藏户籍、非西藏学籍2015年区外应届高校毕业生。本科及以上学历。政治立场坚定,热爱祖国和人民,工作能力强、身体素质  好,立志为祖国边疆体育事业做贡献,并能坚持在西藏工作满8年以上。

二、程序及办法

(一)报名。自本公告发布之日起至2015年3月20日,有意向的本科及以上应届毕业生,可发个人简历和报名表至zjt0927@126.com、59084135@qq.com,并写清楚所报考的岗位。

(二)资格初审。由西藏自治区体育局对报名毕业生的材料进行初审,按照一定的比例,通知毕业生参加面试。

(三)面试及考核。由西藏自治区体育局组织人员赴学校召开现场招聘会,并对毕业生进行面试和考核。考核以查阅在校学习成绩、了解毕业生表现为主。

(四)与考核合格人员签订就业协议书,在藏服务期限不低于8年。

(五)待遇。获录(获聘)人员纳入编制管理,享受西藏正式在职干部职工同等的工资福利、休假、医疗、住房等政策待遇。

三、联系方式

联系电话:0891-6322997,6342283(传真)

联系人:朱介田(13908990592),李金娟(15089019426)。