网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

西藏自治区体育局2016年人才引进公告

发布时间:2018年01月02日 来源:西藏体育网

西藏自治区体育局是西藏自治区政府直属部门,主管全区体育工作。根据工作需要,并报经西藏自治区人力资源和社会保障厅批准,现面向区外院校引进17名紧缺体育人才。

一、招聘岗位

1.西藏自治区竞技体育管理中心工作人员10名:运动人体科学专业、体育教育训练学专业各2名,体育新闻学专业或新闻学专业3名、公共事业管理或体育人文社会学专业3名;

2.西藏自治区体育运动技术学校工作人员5名:运动医学专业2名,运动训练或体育教育训练学专业3名;

3.西藏自治区体育产业和设施开发管理中心工作人员1名:体育产业管理或体育人文社会学专业;

4.西藏自治区体育科学研究所科研人员1名:运动人体科学专业。

以上单位均为正县级全额拨款事业单位。

二、引进条件

1.应为非西藏户籍、非西藏学籍、非西藏生源2016年区外应届高校毕业生;

2.热爱西藏,志愿到西藏工作,具有吃苦耐劳精神;

3.政治立场坚定,思想品德端正,综合素质较高;

4.有较强的事业心和责任感,工作踏实认真,作风正派;

5.具有岗位所需的专业或技能条件;

6.应为2016年应届毕业生,学历要求为硕士研究生以上学历。须于2016年7月31日前取得毕业证书、学位证书。

7.身体健康。

三、引进程序及办法

(一)报名。自本公告发布之日起至2016年3月31日,有意向的高校应届毕业生,可发个人简历和报名表至feng741230@163.com59084135@qq.com,并写清楚所报考的岗位。

(二)资格初审。由西藏自治区体育局对报名毕业生的材料进行初审,按照一定的比例,通知毕业生参加面试。

(三)面试及考察。根据报名情况,由西藏自治区体育局组织人员赴学校召开现场招聘会,并对毕业生进行面试和考察。

(四)体检。通过面试且考察合格的报名人员组织体检,标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行。

(五)政审。委托毕业生所在院校进行政审。

(六)与考核合格人员签订就业协议书,在藏服务期限不低于8年。

(七)待遇。试用期1年。引进人员纳入编制管理,享受西藏正式在职干部职工同等的工资、社会保险、休假、医疗、住房等政策待遇。

四、联系方式

联系电话:0891-6322997、6326782,6342283(传真)。

联系人:冯志权、李金娟。

通讯地址:西藏自治区拉萨市林廓东路10号西藏自治区体育局政工人事处。

邮编:850000。


  西藏自治区体育局

                           2015年12月29日