网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

自治区领导调研拉萨雪鹰通用航空公司 多吉次珠率队

发布时间:2018年07月12日 来源:西藏日报

2018年7月11日上午,自治区副主席多吉次珠率调研组一行,赴拉萨雪鹰通用航空公司调研旅游开发相关工作。

调研组一行实地查看了直升机基地机场运行情况和安全生产工作,并与相关负责人座谈,详细了解公司经营管理和发展规划情况。调研组积极评价雪鹰通用航空公司发展成效,指出雪鹰通用航空公司的成立为西藏经济社会发展特别是在应急救援、完善城市功能和拓展旅游服务方面发挥了重要作用。

调研组强调,自治区旅游系统要全力支持雪鹰通用航空公司旅游相关业务的发展壮大,通过支持和参与通用航空基础设施建设,丰富我区旅游项目、提升旅游应急救援保障。雪鹰通用航空公司要积极发挥资源优势,在参与旅游发展业务上明确思路、统一思想、制订方案,进一步完善和提升安全保障措施,共同助力西藏旅游事业全面发展。