网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

区体育局领导与日喀则地委行署分管体育工作领导座谈

发布时间:2017年12月27日 来源:西藏体育网

西藏体育网讯(藏体办)8月28日上午,自治区体育局举行与日喀则地委行署分管体育工作领导座谈会。区体育局党组书记孙永平,副局长平措江村、副巡视员朱安乐,日喀则地委副书记、上海第七批援藏干部总领队戴晶斌,行署副专员郑连武参加会议。局属相关单位、部门负责人及日喀则地区体育局负责人参加座谈会。

会议指出,通过区体育局领导与日喀则地委行署分管体育工作领导面对面交流座谈,找到了共同推动体育事业更好更快发展的切入点,制订的体育发展思路和措施符合地区实际。相信日喀则地区的体育工作将在全自治区起到引领示范作用,激励其他地、市进一步增强做好体育工作的紧迫感和自信心。会议议定,区体育局将把日喀则地区作为人口大区、体育事业发展重点地区,从政策、资金、人才培训等方面给于倾斜支持,也期待日喀则地区体育工作的发展思路和重大举措付诸实践、全面落实,努力建成体育工作先进地区。