网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

西藏体育局:举行2013年度体育工作总结暨表彰大会

发布时间:2017年12月27日 来源:西藏体育网

西藏体育网讯(藏体办)1月16日,自治区体育局举行2013年度体育工作总结暨表彰大会,会议全面总结了2013年我区各项体育工作取得的成绩,客观分析了当前体育工作面临的形势,重点部署了2014年各项体育工作任务。会议要求全系统干部职工进一步深化改革创新,转变体育发展方式,广泛开展全民健身运动,全力办好第十一届全区运动会,充分发挥登山资源优势,积极开拓体育市场,努力推动高原特色体育事业取得新发展、实现新突破;强调要夯实设施、科技、社会、人才、作风、思想六个方面的重要基础,切实保障各项体育工作任务落到实处、见到实效,向自治区党委、政府和全区各族人民交一份满意的体育惠民答卷。

会上还对2013年度先进集体、优秀公务员和优秀工作人员、先进驻村工作队、先进驻村工作队员以及荣获西藏体育代表团参加第十二届全国运动会贡献奖的单位进行了表彰。